公司簡介
1.簽約授權/經銷維護
林亞股份有限公司成立至今已逾10年,為伊頓飛瑞不斷電系統簽約授權之專業經銷維護公司,以經銷飛瑞不斷電系統及電腦機房、系統網路整合工程為主要業務。
2.完整規劃方案
為因應IT機房單一機櫃負載密度及溫度不斷的提升,本公司亦同時引進APC及EMERSON LIEBERT 相關UPS,空調,電力排插,高透風率機櫃及監控系統以提供客戶更完善的機房整合規劃方案。
3.業績成果
歷經多年經營規劃,期間不斷地精益求精,充實從業人員專業知識因應市場需求、提升服務品質與專業技能,在不斷電系統、電腦機房、空調及網路工程等之銷售、規劃、建制、維護有者著實成績。
4.專業技術團隊
敝公司擁有之技術團隊,以滿足顧客需求為行事準則,秉持「客戶至上」、「服務至上」、「品質至上」之理念,提供產品規劃、技術諮詢、故障排除等服務。並憑藉標準化的程序與人性化管理做到迅速切實,讓顧客在使用上無後顧之憂,創造更多利潤。綜合以上所言,您若有任何需求,我們備有專人對您服務,望您不吝賜教指正。